Tempo di preparazione : 20 minuti.
Per 3÷4 persone.
- Una confezione da 300 g di pesce “misto scoglio”,surgelato e pulito : cozze, vongole, gamberetti, ecc. ( di ottima qualità : come sempre, è la scelta del pesce, a fare la differenza ).
- Olio extravergine di oliva.
- 2 spicchi d’aglio.
- Un pezzetto (piccolo) di peperoncino.
- Vino bianco e prezzemolo, facoltativo.
Mettere a bollire abbondante acqua salata.
Far insaporire l’olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino. Dopo qualche minuto, togliere l’aglio e versare il pesce.
Far cuocere per 10 minuti, con un po’ di vino bianco ( o acqua, se necessaria ) e un pizzico di sale. Verso fine cottura, aggiungere, eventualmente, il prezzemolo.
Il condimento è pronto.
Nel frattempo, gli spaghetti ( n.5 ) saranno quasi cotti : scolare e versare nella pentola con il condimento. Far asciugare, per un paio di minuti, e ....
Buon appetito !
sabato 24 novembre 2007
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1 commento:
Io sto cercando tutte le ricette per la pasta fatta così, perché vorrei definirne una standard. Provo anche la tua :)
Intanto, ho pubblicato 10 consigli per gli spaghetti allo scoglio.
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