Le intolleranze alimentari possono causare :
- Asma bronchiale, insufficienza respiratoria.
- Allergie gastriche, colite ulcerosa.
- Rinite allergica, eczema.
- Mal di testa.
- Affaticamento, dolori muscolo-scheletrici.
- Infiammazioni, in genere.
Chi ha questi sintomi ( alcuni ), può avere un’intolleranza.
Non è come un’allergia : nell’ I.A. è la quantità di un alimento che fa male ( il troppo). Spesso causano intolleranza i cibi che mangiamo più frequentemente, e che ci piacciono di più !
Per scoprirla, si può procedere in due modi :
1) Rivolgersi a un Centro specializzato. (Tipo :
2) Seguire il metodo
Nel primo caso, si potrà risolvere il problema in minor tempo. E’ necessaria, però, una certa spesa : per la Visita, il Test, e le Prescrizioni conseguenti.
Nel secondo caso ( Fardasé ), è necessaria molta attenzione, sensibilità alle reazioni del proprio corpo, e molta pazienza. Ma non costa nulla, e forse è anche più sicuro.
Nessun commento:
Posta un commento