mercoledì 12 marzo 2008

Intolleranze alimentari.

Le intolleranze alimentari sono causate da una reazione del nostro organismo, nei confronti di uno o più alimenti che non “tolleriamo”, per svariati motivi.

Le intolleranze alimentari possono causare :
- Asma bronchiale, insufficienza respiratoria.
- Allergie gastriche, colite ulcerosa.
- Rinite allergica, eczema.
- Mal di testa.
- Affaticamento, dolori muscolo-scheletrici.
- Infiammazioni, in genere.

Chi ha questi sintomi ( alcuni ), può avere un’intolleranza.
Non è come un’allergia : nell’ I.A. è la quantità di un alimento che fa male ( il troppo). Spesso causano intolleranza i cibi che mangiamo più frequentemente, e che ci piacciono di più !

Per scoprirla, si può procedere in due modi :
1) Rivolgersi a un Centro specializzato. (Tipo : Eurosalus )

2) Seguire il metodo "Fardasé".


Nel primo caso, si potrà risolvere il problema in minor tempo. E’ necessaria, però, una certa spesa : per la Visita, il Test, e le Prescrizioni conseguenti.

Nel secondo caso ( Fardasé ), è necessaria molta attenzione, sensibilità alle reazioni del proprio corpo, e molta pazienza. Ma non costa nulla, e forse è anche più sicuro.

Nessun commento: