martedì 5 maggio 2015

Risotto al curry. (per 2 persone)


200 g di riso Carnaroli
400 g circa di acqua oligominerale
30 g di burro
1 vaschetta : cuore di brodo vegetale.
Un cucchiaino di curry (a piacere), parmigiano grattugiato fresco.

Mettere tutto in acqua fredda (pentola triplo fondo) e aspettare il bollore : 18 minuti, ed è pronto.
Ricordarsi di aggiungere il curry e il parmigiano, verso la fine della cottura.
Buon appetito.

Nel curry c'è anche un po' di sale. La quantità dipende dai gusti.
Se è la prima volta, non esagerate (svezzamento). Poi, a volontà.
Attenzione, anche, se siete allergici a uno degli ingredienti.

Le spezie sono tutte antibatteriche, quasi come un antibiotico.
In caso di necessità, può funzionare come un disinfettante generale dell'organismo : è un'altra “medicina” buona e senza effetti collaterali.
Buona salute a tutti.

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