Per
due persone :
- Una porzione di pesce pronto per risotti (Esca, o simili).
- Olio extravergine d'oliva, 30 g.
- Un dado di brodo vegetale.
- Piselli finissimi surgelati, 120 g.
- Riso Carnaroli, 200 g.
- Acqua oligominerale, 550 g.
- Un cucchiaino di curcuma in polvere (e/o zafferano).
Mettere
in una pentola larga, triplo fondo, il pesce con l'olio e l'acqua per farlo scongelare.
Appena
inizia a bollire, aggiungere il dado e il riso.
Cuocere
per 18 minuti.
A
metà cottura, ricordarsi di aggiungere i piselli e la curcuma (e/o lo
zafferano, se piace il colore più giallo).
Il
risotto, alla fine, deve asciugarsi abbastanza bene.
Buon
appetito!
Tempo
di preparazione e cottura : 30 minuti.
(E' un piatto senza glutine)
(E' un piatto senza glutine)
Importante
: per avere un risultato sempre
perfetto, ricordarsi di pesare gli ingredienti.
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