domenica 21 giugno 2015

Paella (a modo mio).


Per due persone :
  1. Una porzione di pesce pronto per risotti (Esca, o simili).
  2. Olio extravergine d'oliva, 30 g.
  3. Un dado di brodo vegetale.
  4. Piselli finissimi surgelati, 120 g.
  5. Riso Carnaroli, 200 g.
  6. Acqua oligominerale, 550 g.
  7. Un cucchiaino di curcuma in polvere (e/o zafferano).


Mettere in una pentola larga, triplo fondo, il pesce con l'olio e l'acqua per farlo scongelare.
Appena inizia a bollire, aggiungere il dado e il riso.
Cuocere per 18 minuti.
A metà cottura, ricordarsi di aggiungere i piselli e la curcuma (e/o lo zafferano, se piace il colore più giallo).
Il risotto, alla fine, deve asciugarsi abbastanza bene.
Buon appetito!

Tempo di preparazione e cottura : 30 minuti.
(E' un piatto senza glutine)

Importante : per avere un risultato sempre perfetto, ricordarsi di pesare gli ingredienti.

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